@luzlovely5
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Un Porc Effiloché Servi Sur Nouilles Chinoises
Couvrir de préparation aux légumes et égaliser la surface. Nous vous conseillons de consulter notre recette «Épaule de porc barbecue en mijoteuse» à ce sujet. Ajouter l’oeuf et one hundred twenty five ml (½ tasse) de farine. Bien mélanger à la main.
Il est potential de congeler ce pâté avant ou après la cuisson. Si vous voulez le congeler une fois qu'il est cuit, pour le servir, ne pas décongeler. Déballer et placer directement au 4 à 375 °F, jusqu'à ce que la garniture soit très chaude.
Cuire à feu moyen 5-7 minutes en brassant régulièrement. 2- Couper les pommes de terre en petits cubes et mettre de côté dans l’eau. Ajouter les oeufs, l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte begin tout juste à se former. Ajouter de l’eau au besoin.
Répartir 15 ml (1 c. à soupe) de beurre en petites noix. À la poêle de légumes, ajouter le porc effiloché et cuire 6 à eight minutes, en remuant parfois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Transférer le porc et les légumes dans un plat allant au 4. Placer le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Verser dans la mijoteuse.
Garnir les tortillas de porc effiloché et de salsa de maïs. Durant ce temps, cuire les pommes de terre dans un chaudron d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter à l’aide d’une passoire. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une mijoteuse ou dans un chaudron allant au four, déposer l’oignon et le poulet, Chinese macaroni with Chicken saler et poivrer.
Website: https://www.Crealunch.com/products/boeuf-braise-sauce-erable-et-balsamique
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